Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Муж Лолиты не признал формы супруги на фото СБУ

Муж Лолиты не признал формы супруги на фото СБУ
Фото: wikipedia.org - IraNata/CC BY-SA 3.0
160
0

Лолита Милявская, которой, как стало известно вчера, было отказано во въезде на территорию Украины, прокомментировала работу СБУ, в частности касающуюся лично её запрета.

Лолита Милявская, которой, как стало известно вчера, было отказано во въезде на территорию Украины,  прокомментировала работу СБУ, в частности касающуюся лично её запрета.

Певица с иронией воспринимает работу украинского ведомства, которое опустилось до публикации откровенных фото со звездой. Лолиту веселит СБУ, как говорит Милявская в интервью изданию «Говорит Москва», смеется вся её семья.

Она была готова к тому, что на неё сейчас «польется с той стороны». Однако фото, размещенное на сайте украинской службы безопасности, удивило даже её мужа. Он заметил, что оголенная грудь на снимке, не принадлежит его супруге. Лолита подтвердила: «Конечно, формы разные».

Певица поздравила СБУ с тем, что они этой фейковой фотографией продемонстрировали «всю мощь своего существования». Эпатажная артистка также сделала вывод, что другой работы у сотрудников СБУ нет, и надеется, что пока украинские службы будут бороться с ней, остальных оставят в покое.

Ранее сообщалось, что Лолиту сняли с поезда на приграничной станции по пути в Киев, где она собиралась навестить заболевшую дочь и свою мать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт