Монтян жестко осадила «порохоботов», пишущих в соцсетях на русском

Монтян жестко осадила «порохоботов», пишущих в соцсетях на русском
Фото: facebook.com/ @tetiana.montian.7
4207
0

Украинская правозащитница Татьяна Монтян в очередной раз обрушилась на пропагандистов Незалежной. Поводом для этого стал пост Екатерины Золотаревой в сети Facebook.

Украинская правозащитница Татьяна Монтян в очередной раз обрушилась на пропагандистов Незалежной. Поводом для этого стал пост Екатерины Золотаревой в сети Facebook. Девушка со свойственной свидомым патриотам агрессией написала о коллаборационистах, место которым, по ее мнению, только в тюрьме.

Это сообщение перекликается с недавним скандалом, возникшим после заявления украинского музыканта Олега Скрипки о том, что всех жителей Украины, которые отказываются использовать украинский язык, нужно отправлять в специальное гетто.

Интересно, что Золотарева, ратующая за очищение рядов «настоящих украинцев» от различных этнических «примесей», пишет как раз по-русски, за что и получила от Монтян «ответку».

Золотарева убеждена, что сейчас наиболее важная миссия руководства страны и спецорганов – избавить страну от коллаборационистов. По ее мнению, предательство страны и «работа на врага» должны быть уголовно наказуемы. При этом Татьяна Монтян, считает активистка, тоже должна быть поставлена в один ряд с предателями: блогер обвинила юриста в разжигании информационной, а затем и настоящей войны. За это Монтян должна быть упрятана в тюрьму, настаивает Золотарева.

Монтян жестко осадила «порохоботов», пишущих в соцсетях на русском

Фото: facebook.com/ @tetiana.montian.7

Публицист Монтян, имеющая огромный опыт общения с элементами преступного мира, не стесняется в выражениях и в своих комментариях прибегает к «крепкому словцу». Она напомнила, что «прохоботка» Золотарева имеет прозвище «Бидон» и подчеркнула, что патриотка, так ратующая за очищение рядов «истинных украинцев», сама пишет на русском языке.

Вспоминая Скрипку с его идеей создать гетто для тех, кто не знает украинского, Монтян саркастично предложила Золотаревой и самой отправиться за решетку.

«Даешь борьбу с коллаборационистами! За решетку их, подлых! В гетто! А в соседнем гетто сидеть Бидонихе - за неспособность выучить украинский язык», - съерничала правозащитница.

Монтян жестко осадила «порохоботов», пишущих в соцсетях на русском

Фото: facebook.com/ @tetiana.montian.7

Надо отметить, что Татьяна Монтян – патриотка Украины и публикует свои посты в соцсетях исключительно на украинском языке. Однако при всей любви к родной стране она критикует майданный режим. И причин для этого есть немало. Некогда вполне благополучная страна за три года правления Порошенко превратилась в воплощение фантастических постапокалиптических художественных произведений.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт