Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

США попросили Россию о помощи в расследовании гибели члена миссии ОБСЕ

США попросили Россию о помощи в расследовании гибели члена миссии ОБСЕ
Фото: pixabay.com/PD
1888
0

Правительство США обратилось с просьбой к РФ использовать влияние в расследовании инцидента в Луганске, где взорвался автомобиль специальной миссии ОБСЕ. Такими данными поделилось агентство РИА Новости, ссылаясь на Госдеп США.

Правительство США обратилось с просьбой к РФ использовать влияние в расследовании инцидента в Луганске, где взорвался автомобиль специальной миссии ОБСЕ. Такими данными поделилось агентство РИА Новости, ссылаясь на Госдеп США.

Кроме того, представители ведомства призвали стороны украинского конфликта к исполнению Минского пакета договоренностей и отводу техники и войск от линии разграничения.

Напомним, в минувшее воскресенье, 23 апреля, в Луганской области произошел трагический инцидент. Неизвестные злоумышленники подорвали машину специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В ходе ЧП погибли два человек, один из них был гражданином Великобритании, а второй – США. Ряд СМИ предположил, что ответственность за случившееся лежит на украинских военных, которые устроили провокацию, с целью скомпрометировать ЛНР и ДНР.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт