Квартирный пожар в Ижевске: две малолетние девочки едва не сгорели в огне заживо

Квартирный пожар в Ижевске: две малолетние девочки едва не сгорели в огне заживо
Фото: wikipedia.org - Fir0002/GFDL 1.2
681
0

В одной из квартир в доме на Удмуртской улице в Ижевске разгорелся пожар. Позже выяснилось, что внутри жилого помещения находились две малолетние девочки, которые не могли самостоятельно выбраться.

В одной из квартир в доме на Удмуртской улице в Ижевске разгорелся пожар. Позже выяснилось, что внутри жилого помещения находились две малолетние девочки, которые не могли самостоятельно выбраться. Подробности сообщил информационный портал День.org.

На данный момент известно, что 23 апреля ближе к полуночи, в доме № 223 по Удмуртской улице загорелась квартира, внутри которой оказались запертыми девочки 3-ех и 5-ти лет. День.org сообщает, что детей заперли сами родители, а пламя разгорелось из-за неисправной проводки за холодильником.

Очевидцы происшествия рассказали, что малышей вытащили из горящей квартиры спасательные службы, которые оперативно прибыли на место происшествия. Состояние трехлетней девочки стабильно. Свидетели связывают это с тем, что она находилась у окна и, соответственно, могла нормально дышать. Пятилетнего ребенка в тяжелом состоянии понадобилось госпитализировать в токсикологическое отделение больницы. Ее пожарные вытащили без сознания. Сообщается, что старшая девочка пыталась позвать на помощь и со всей силы била в дверь.

Согласно данным ГУ МЧС по Удмуртии, на место происшествия в Ижевске было привлечено шесть пожарных машин и 17 человек личного состава. Огонь уничтожил имущество в квартире и внутреннюю отделку.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт