Дизайнер одежды заявила об изнасиловании в отеле в Петербурге

Дизайнер одежды заявила об изнасиловании в отеле в Петербурге
768
0

Молодая девушка, занимающаяся дизайном модной одежды, заявила об изнасиловании в одной из гостиниц Санкт-Петербурга на Васильевском острове.

Молодая девушка, занимающаяся дизайном модной одежды, написала заявление об изнасиловании. Преступление против ее сексуальной неприкосновенности, как она сама утверждает, произошло в одной из гостиниц Санкт-Петербурга на Васильевском острове.

В отделении полиции потерпевшая рассказала, что вечером 22 апреля она отдыхала в компании знакомых и незнакомых ей людей на вечеринке, после чего с одним из своих приятелей отправилась в гостиницу. По прибытии на место своего временного проживания она пошла в своей номер, а ее спутник – в свой.

Само изнасилование произошло рано утром следующего дня после того, как в номер к потерпевшей вошли двое мужчин, которые, предположительно, являются знакомыми ее приятеля. Один из них предложил девушке вступить в половую связь, а когда получил отказ, начал избивать ее и принудил к сексу насильно. Второй «гость» в это время стоял рядом и наблюдал за процессом.

После того как мужчины скрылись, потерпевшая вызвала сотрудников гостиничной охраны и обратилась в полицию. Позже медики обследовали девушку и выявили многочисленные ушибы и гематомы на ее теле, в частности, на бедрах. 

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт