В Москве в канализации нашли разложившийся труп

В Москве в канализации нашли разложившийся труп
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
764
0

При осуществлении очистительных работ днем 23 апреля в системе канализации в Москве работниками были обнаружены разложившиеся человеческие останки. В одном из коллекторов вблизи жилых домов по улице Глебовская в районе Богородское сотрудники коммунальных служб нашли кости человеческого скелета в неприглядном виде.

При осуществлении очистительных работ днем 23 апреля в системе канализации в Москве работниками были обнаружены разложившиеся человеческие останки.
В одном из коллекторов вблизи жилых домов по улице Глебовская в районе Богородское сотрудники коммунальных служб нашли кости человеческого скелета в неприглядном виде.
На место происшествия была вызвана оперативная бригада правоохранителей. Сотрудники следственного комитета проводят необходимые мероприятия. Сообщается, что ориентировочно тело пробыло в системе канализации около двух лет.
Для установления личности погибшего работникам СК потребуется немало времени. На данный момент на месте инцидента завершена доследственная проверка. 
Сегодня также стала известна информация о том, что в Башкирии был найден труп молодого человека, пропавшего без вести более  четырех месяцев назад.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт