Лолита обратится в ЕСПЧ с требованием аннулировать решение Киева

Лолита обратится в ЕСПЧ с требованием аннулировать решение Киева
Фото: wikipedia.org - IraNata/CC BY-SA 3.0
3174
0

Как заявляет RT, Лолита намерена обратиться в суд по правам человека с требованием аннулировать решение украинских служб. Известная певица Лолита Милявская рассказала подробности инцидента на приграничной станции по пути на Украину.

Известная певица Лолита Милявская рассказала подробности инцидента на приграничной станции по пути на Украину. Певица призналась, что со всей вежливостью сотрудники пограничной зоны потребовали у неё паспорт, после чего констатировали факт того, что она числится среди персон  нон грата на Украине по указу СБУ и ей запрещено пресекать границу.
Лолиту высадили с поезда, и даже тот факт, что в Киеве звездную маму ждет больная дочь, не сказался на решении об отказе ей во въезде на Украину.
Причиной запрета, рассказывает RT Милявская, является концерт, организованный украинской стороной в Крыму. Мероприятие не носило политический характер, отчего она и возмущена происходящим. Поразил певицу и факт, что сотрудникам СБУ не лень сидеть в социальных сетях, поздравляя с тем, что не пустили российскую артистку на Украину.
Как заявляет RT, Лолита намерена обратиться в суд по правам человека с требованием аннулировать решение украинских служб.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт