Лолита обжалует запрет на въезд на Украину

Лолита обжалует запрет на въезд на Украину
Фото: wikipedia.org - IraNata/CC BY-SA 3.0
10327
0

Сегодня стало известно о снятии с поезда по пути на Украину российской эстрадной певицы Лолиты Милявской. Как сообщается лично артисткой и подтверждается официальными источниками правительства Украины, ей был запрещен въезд на территорию страны.

Сегодня стало известно о снятии с поезда по пути  на Украину российской эстрадной певицы Лолиты Милявской. Как сообщается лично артисткой и подтверждается официальными источниками правительства Украины, ей был запрещен въезд на территорию страны.

Лолита не привыкла терпеть несправедливость по отношению к себе. Звезда заявила, что намерена обжаловать решение СБУ, запретившей ей въезд на родину и на место проживания её дочери и матери. Артистка собирается обратиться в суд по примеру Наташи Королевой, попавшей в аналогичную ситуацию.

Милявская уверена, что ситуация с этим запретом - спланированная операция. На  приграничной станции к ней обратились с просьбой предоставить документы, а затем забрали паспорт и продемонстрировали подготовленные бумаги, свидетельствующие о невозможности проезда Лолиты на Украину.

Певица следовала в Киев, чтобы проведать заболевшую дочь. Визит Лолиты в украинскую столицу планировался менее, чем на сутки по причине плотного графика. Целью поездки было предоставление лекарственных препаратов для ребенка и матери. Ранее Милявская записала обращение к общественности по причине случившегося на границе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт