Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт рассказал, как общаться с душами мертвых родственников

Эксперт рассказал, как общаться с душами мертвых родственников
Фото: pixabay.com/PD
97
0

Редакция «ПолитЭксперта» обратилась к парапсихологу, который рассказал, что нужно предпринять, чтобы установить контакт с мертвым родственником.

Психологи объясняют существование призраков тем, что люди не хотят отпускать своих погибших родственников и надеются вступить с ними в контакт. Однако сделать это не так просто, поскольку душа, нашедшая покой, не хочет возвращаться в физический мир. Интерес к сущностям разного порядка возникал у людей, начиная с формирования религии и заканчивая современным информационным миром.

Редакция «ПолитЭксперта» обратилась к белому магу, парапсихологу Елене Федосовой, которая рассказала, как человек может связаться со своими умершими родственниками. Женщина объяснила, что неупокоенные души часто сами идут на контакт, передвигая предметы, приходя по ночам и оставляя послания. Однако, когда этого не происходит, не стоит тревожить мертвых, продолжает специалист.

Когда пытаешься связаться с душой мертвого человека, можно случайно столкнуться с другим, злым духом, который настроен агрессивно. Безопаснее всего задавать вопрос перед сном и просить человека присниться, чтобы дать ответ. Не стоит прибегать к свечам, зеркалам и доскам, поскольку это может закончиться достаточно плачевно. 

Елена советует не обращаться к миру духов без необходимости. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт