Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд Петербурга разрешил горожанам приносить свою еду и напитки в «Питерлэнд»

Суд Петербурга разрешил горожанам приносить свою еду и напитки в «Питерлэнд»
Фото: piterland.ru - официальная страница аквапарка "Питерлэнд"
75
0

Как информирует издание «Деловой Петербург», арбитражный суд города разрешил жителям Северной столицы приносить свою еду и напитки с собой в аквапарк «Питрлэнд».

Как информирует издание «Деловой Петербург», арбитражный суд города разрешил жителям Северной столицы приносить свою еду и напитки с собой в аквапарк «Питерлэнд».

По решению суда, руководство одного из крупнейших аквапарков Петербурга вынуждало посетителей приобретать напитки и продукты в своем внутреннем кафе и напоминало о запрете на возможность принести свое питание. Это распоряжение дирекции «Питерлжнда» суд счел незаконным.

Ранее сотрудники Роспотребнадзора во время проведения проверки в ООО «Питерлэнд Аква-Спа» подчеркнули, что единственным исключением из запрета на поглощение своей еды и напитков являются детское питание или продукты, упакованные в специальную пластиковую тару. При этом есть можно было только на территории бара или кафе.

Чиновники отметили, что данные запреты являются ущемлением прав потребителей. «Питерлэнд» был оштрафован на 10 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт