Последние новости

Загрузка...

Украинец впервые в Москве: СМИ Незалежной врут - в России классно

Украинец впервые в Москве: СМИ Незалежной врут - в России классно
Фото: wikipedia.org - CC BY 3.0
390093
0

В Сети появилась видеозапись обескураженного украинца, который приехал в столицу России. Житель «Самостийной» не мог поверить своим глазам: увиденное им не соответствовало тому, что говорят пропагандистские СМИ Незалежной. Подробности сообщило сообщество «Открытая Россия» в социальной сети Livejournal.

Прибывший в Москву украинец был очень сильно впечатлен видами Москвы, он не смог сдержать восторга и описал все одним словом – «Круто!».

Как пояснил гость, он и подумать раньше не мог, что в Москве может быть настолько красиво. Украинец заявил, что вся информация относительно России и ее столицы, которую распространяют по телеканалам и радио в Незалежной, не соответствует действительности. Гражданин страны победившего майдана подчеркнул, что Правительство и СМИ слишком сильно меняют картину мира и искажают реальные факты о происходящем в соседнем государстве.


Также гость столицы был очень сильно удивлен тем, что некоторые граждане Незалежной выпрашивают у россиян деньги в метро, показывая украинский паспорт. По мнению украинца, такое поведение недопустимо. Более того, нет ничего удивительного в том, что многие россияне могут плохо отзываться о жителях «Самостийной».

В контексте мнения россиян об украинцах гость поведал, что многие смеются над гражданами Незалежной, так как считают, что украинцы сами себя продали и отдали за весьма сомнительные перспективы.


«И про их мнение о нас. Потому что максимум, что я здесь наблюдаю - они с нас смеются. Тупо смеются, дурачки типа».


Также гость отметил, что ему нравится многонациональность Российской Федерации.

«Еще один плюс, это очень интересно: здесь много разных национальностей. Ходишь в метро, и разные люди: такие, такие, такие - разные. Мне это очень нравится.»


В завершении  своего рассказа о первых впечатлениях о Москве и России украинец подчеркнул, что его все устраивает на новом месте жительства, однако нужно адаптироваться к переменам и привыкнуть.

Автор: Григорий Павлодубов
Комментарии