Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Британская королева Елизавета II предсказала начало Третьей мировой войны

Британская королева Елизавета II предсказала начало Третьей мировой войны
Фото: wikipedia.org - United Kingdom - West Midlands Police/CC BY 2.0
1395
0

Вчера, 22 апреля, на вечеринке в честь своего дня рождения британская Королева Елизавета II предсказала окружающим гостям, когда начнется Третья мировая война.

Вчера, 22 апреля, на вечеринке в честь своего дня рождения британская Королева Елизавета II предсказала, когда начнется третья мировая война. Подробности сообщил информационный портал Infomaxx со ссылкой на иностранные СМИ и слова анонима из Виндзорского замка.

Елизавета II, со злобной улыбкой на лице, заявила окружающим, что в этот особый, 2017 год, начнется глобальное мировое противостояние. Согласно мнению королевской особы, война необходима иллюминатам для того, чтобы ввергнуть все человечество в следующую фазу своего генерального плана.

Анонимный источник из Виндзора рассказал, что королева вещала так, будто была посвящена во все злодейские замыслы тайного сообщества, которое якобы тайно руководит всеми процессами в мире. Более того, Елизавета II была полна энтузиазма по поводу новой мировой войны.

Королева пояснила гостям и своей семье, что в настоящее время иллюминаты набирают силу, а война на Ближнем Востоке – всего лишь повод начать третью Мировую войну. Согласно кощунственному замыслу, Россия, Китай и США должны столкнуться друг с другом в прямом военном противостоянии, что и послужит «спусковым крючком» для масштабного конфликта.

Елизавета II заявила, что подготовиться к «новому рассвету» без периода «полной тьмы» невозможно. Таким образом, королевская особа объяснила приход нового мирового порядка. Глава Британии рассказала присутствующим, что после третьей мировой войны люди смогу жить в едином мире под управлением одного правительства. Однако общество будет более развитым социально и технологически.

Согласно заявлению работника Виндзора, после своей пламенной речи королева упала в обморок, а потрясенные гости одобрительно кричали и комментировали предсказание Елизаветы II.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт