Избитый пьяным дебоширом врач хочет получить компенсацию в 750 тысяч рублей

Избитый пьяным дебоширом врач хочет получить компенсацию в 750 тысяч рублей
Фото: Федеральное агентство новостей - Peter Price
453
0

Заведующая приемным отделением владимирской БСП, которая стала жертвой пациента, требует от злоумышленника возмещения морального вреда в размере 750 000 рублей.

Как сообщает издание «АИФ», заведующая приемным отделением владимирской БСП, которая стала жертвой насилия со стороны пациента, требует от злоумышленника возмещения морального вреда в размере 750 000 рублей. Соответствующий иск уже подан в судебную инстанцию.

Напомним, 21 января 2017 года Абдулаизова Э. в нетрезвом состоянии и избитого неизвестными лицами доставили в приемное отделение владимирской БСП. Находясь  в смотровом кабинете, мужчина совершил нападение на врача, который пытался оказать необходимую медицинскую помощь. Остановить акт агрессии смогли подоспевшие на помощь полицейские и другие сотрудники больницы. Однако жертва все равно получила серьезные травмы.

Известно, что женщина получила закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, травмы руки и грудной клетки, а также многочисленные ссадины. Абдулаизов Э. пояснил свое поведение тем, что якобы не понимал из-за алкогольного опьянения, что ему пытаются оказать помощь. Мужчина считал, что все также является объектом для насилия со стороны избивших его ранее лиц.

На данный момент известно, что злоумышленник может быть приговорен к трем годам лишения свободы за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт