Уфолог Чернобров предостерегает туристов от посещения перевала Дятлова

Уфолог Чернобров предостерегает туристов от посещения перевала Дятлова
Фото: wikipedia.org - Futball80/CC BY-SA 4.0
2205
0

Туристы приехавшие отдохнуть в лесах Свердловской области получили разрешение на посещение знаменитого места окутанного многочисленными тайнами и мифами перевал Дятлова.

Туристы, приехавшие отдохнуть в лесах Свердловской области, получили разрешение на посещение знаменитого места, окутанного многочисленными тайнами и мифами – перевал Дятлова.

Но несмотря на официальное разрешение властей известный уфолог Вадим Чернобров предостерегает любителей экстремального отдыха и не советует посещать эту местность.

В интервью Национальной службе новостей специалист в области аномальных исследований сообщил, что перевал является опасным местом для неподготовленного человека.

По словам эксперта, это не тот случай, чтобы делать селфи на фоне лесных массивов. По мнению Черноброва, имеющиеся средства связи хоть и высокотехнологичны, но не смогут обезопасить туристов от опасност

Напомним, что этот перевал стал известен после того, как в 1959 году без вести пропала целая тургруппа, которую нашли спустя длительное время вдали от своих палаток. Все туристы замерзли насмерть из-за неизвестной причины.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт