Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Кемерове вынесли приговор мужчине, срубившему ель, чтобы накормить коз

В Кемерове вынесли приговор мужчине, срубившему ель, чтобы накормить коз
Фото: Федеральное агентство новостей - Александр Цупило
160
0

Как сообщают местные информисточники, ссылаясь на пресс-службу судебной инстанции, житель микрорайона города Кемерова, который называется Ягуновский 1977 года рождения зарабатывал на жизнь тем, что разводил вместе со своей супругой коз, совершил кражу.

Кемеровский городской суд закончил разбираться в одном очень странном преступлении. Как сообщают местные информисточники, ссылаясь на пресс-службу судебной инстанции, житель микрорайона города Кемерова, который называется Ягуновский 1977 года рождения зарабатывал на жизнь тем, что разводил вместе со своей супругой коз, совершил кражу.

Мужчина отправился в ближайший лесопарк, чтобы найти пищу для своих питомцев и решил срубить ель, ветками которой он бы накормил домашних животных.

Пропажу дерева обнаружили сотрудники территориального управления жилого района, посадившие ель в октябре 2016 года в преддверии Года экологии.

Работники администрации обратились за помощью к блюстителям правопорядка, которые установили личность злоумышленника и арестовали его.

Суд вынес достаточно суровый приговор учитывая обстоятельства дела – 32 тысячи рублей в пользу администрации и 100 часов обязательных работ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт