Экс-советник Трампа отреагировал на обвинения в связях с Россией

Экс-советник Трампа отреагировал на обвинения в связях с Россией
Фото: facebook.com - NewEconomicSchool
1824
0

Бывший советник предвыборного штаба избирательной кампании Дональда Трампа Картер Пейдж прокомментировал обвинения в свой адрес о том, что якобы он был завербован российскими спецслужбами.

Бывший советник предвыборного штаба Дональда Трампа Картер Пейдж прокомментировал обвинения в свой адрес о том, что якобы он был завербован российскими спецслужбами. 

Во время интервью в эфире американского телеканала CNN политик сообщил, что когда увидел эту новость, то был  в восторге от неё, так как поменялся стиль написания подобных обвинений. 

По словам Пейджа, ему понравилось, что теперь американские средства массовой информации используют такое неопределённое словосочетание, как «Россия пыталась», в отличие от утвердительных заголовков предыдущих месяцев, когда многие информагентства бездоказательно и с уверенностью обвиняли Трампа в связях с российскими властями. 

Также экс-советник сообщил, что ничего из того, что было в его беседах с российскими чиновниками не выходило за рамки информации, которая была предоставлена публично.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт