Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Предприятия ДНР и ЛНР заявили о своём желании работать с украинскими коллегами

Предприятия ДНР и ЛНР заявили о своём желании работать с украинскими коллегами
Фото: wikipedia.org - Andrew Butko
6707
0

Представители Министерства промышленности и торговли самопровозглашеннойДНР провели в областном административном центре конференцию с руководителями предприятий ГП «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат», государственное предприятие «Втормет», «Юзовский металлургический завод» и др.

Представители Министерства промышленности и торговли самопровозглашеннойДНР провели в областном административном центре конференцию с руководителями перерабатывающих предприятий ГП «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат», государственное предприятие «Втормет», «Юзовский металлургический завод» и др.

Помимо сотрудников данных организаций приглашение участия во встрече было отправлено лицам, представляющим аналогичные предприятия, находящиеся на территориях Донецкой области подконтрольных Киеву. 

Но, к сожалению, для организаторов конференции они не смогли выйти по связи через Skype, как это планировалось ранее. Несмотря на противодействие официальных властей Украины, донецкие промышленники надеются возобновить торговые связи со своими коллегами. 

На повестке дня участников встречи стояли такие темы, как внедрение в производство современных новейших технологий и первостепенность инновационной деятельности. 

Отмечается, что, не взирая, на заявления украинских политиков, в Донецке и Луганске делают всё возможное для эффективной работы всех отраслей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт