Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сексолог раскрыл положительное влияние интима с элементами БДСМ

Сексолог раскрыл положительное влияние интима с элементами БДСМ
Фото: pixabay.com/PD
120
0

Специалисты отметили, что половые отношения с элементами БДСМ улучшают физическое здоровье человека.

Специалисты из американского университета рассказали, что интим с элементами БДСМ положительно влияет на физическое и ментальное здоровье человека. Об это сообщает портал Актуальные Новости. Главным фактором является обоюдное согласие партнеров на сексуальную близость.

Редакция «ПолитЭкспрета» обратилась к сексологу Елене Сурковой. Специалист назвала несколько фактов в пользу психосексуальной субкультуры. Во-первых, БДСМ способствует снятию напряжения и стресса. Благодаря определенному гормону у человека снижается артериальное давление и могут отступить заболевания, такие как астма. Это связано с тем, что во время «жесткого» секса между партнерами устанавливаются настолько доверительные отношения, что они перестают воспринимать внешний мир.

Во-вторых, продолжает сексолог, практикующие БДСМ пары меньше ссорятся, что положительно сказывается на отношениях между партнерами. Рассказывая друг другу свои эротические фантазии молодые люди высвобождают эндорфин, который значительно повышает настроение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт