Шейнин осадил украинского политолога Запорожского, припомнив ведро «шоколада»

Шейнин осадил украинского политолога Запорожского, припомнив ведро «шоколада»
Фото: facebook.com/@Dneproges
5474
0

Одиозный украинский политолог Сергей Запорожский в своем Facebook обратился к российскому журналисту, ведущему программы «Первая студия» Артему Шейнину, припомнив данное им ранее обещание.

Одиозный украинский политолог Сергей Запорожский в своем Facebook обратился к российскому журналисту, ведущему программы «Первая студия» Артему Шейнину, припомнив данное им ранее обещание.

В одном из своих сообщений он разместил скриншот со страницы Шейнина, где тот указывал о вступлении в ВСУ, если Россия до 1 января 2017 года не признает ЛНР и ДНР. Шейнин не стал отсиживаться в стороне и написал довольно большой ответ Запоржскому под данной записью.

Шейнин осадил украинского политолога Запорожского, припомнив ведро «шоколада»
PrtScr: facebook.com/@Dneproges

Шейнин заявил, что беда россиян в снисходительности и доброте к «упоротым свидомитам». Также известный ведущий припомнил Запорожскому о его обещании, которое так и не было выполнено. В одном из аккаунтов в Twitter «бандеровский футбол» Запорожский, который является автором страницы, заявлял, что готов съесть ведро фекалий в случае, если до 1 января Крым не вернется в состав Украины. На одной из передач Шейнин даже разыграл украинского политолога и вынес в прямом эфире передачи ведро, с надписью «г**но». Позже выяснилось, что там находился шоколад. Политолог после этого стал оправдываться, говоря, что его аккаунт взломали, и он этого не писал.

В комментарии под нынешним постом Запорожского Шейнин в ироничной форме обвинил украинского политолога в неблагодарности.

«В Москву его привез, шоколада навалил, по телеку показал, к безвизу приблизил..... а он опять гадит:))))», - написал Шейнин.

Шейнин осадил украинского политолога Запорожского, припомнив ведро «шоколада»
PrtScr: 1tv.ru

В заключение Шейнин в подобающем юмористическом стиле высмеял выпад Запорожского, удивившись, что политолог сравнил обещание вступить в ряды ВСУ с обещаниями съесть ведро фекалий. Какого-то ты невысокого мнения о ВСУ, смотри, обидятся, язвительно обратился он к политологу.

Запорожский, которого однажды выгнали из российской политической передачи за оскорбления россиян, затаил обиду и теперь постоянно просматривает ТВ-программы РФ о политике и старается задеть ведущих и гостей студии в социальных сетях. Подобные действия «политолога» показывают его непрофессионализм, ущемленность взглядов и обиду на российских деятелей.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт