Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сестра Эвелины Блёданс отправится за решетку за провоз психотропных веществ

Сестра Эвелины Блёданс отправится за решетку за провоз психотропных веществ
Фото: wikipedia.org - Олесечка81/CC BY-SA 3.0
1318
0

Знаменитая российская артистка Эвелина Блёданс оказалась в эпицентре скандала. Согласно поступившим данным, ее сестра 40-летняя Диана Бледанс была приговорена к трем годам тюрьмы за контрабанду психотропного вещества «трамадол», информирует агентство LIFE.

Знаменитая российская артистка Эвелина Блёданс оказалась в эпицентре скандала. Согласно поступившим данным, ее сестра – 40-летняя Диана Бледанс была приговорена к трем годам тюрьмы за контрабанду психотропного вещества «трамадол», информирует агентство LIFE. По словам правоохранителей, женщина пыталась провезти таблетки через российско-украинскую границу.

Напомним, данный инцидент был зафиксирован в ноябре минувшего года. Диана Блёданс была задержана на границе с 10 граммами «трамадола».

Позже сестра злоумышленницы прокомментировала случившееся. По словам артистки, она не общается с родственницей и ничего не знала о ее проблемах с законом. Кроме того, Блёданс заявила, что не будет оказывать помощь сестре. Позже поклонники раскритиковали это заявление знаменитости в ее микроблоге в Instagram.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт