Вице-президент США рассказал, что добиться безъядерного статуса КНДР можно мирным путем

Вице-президент США рассказал, что добиться безъядерного статуса КНДР можно мирным путем
Фото: twitter.com - @VP
1885
0

Второе по важности должностное лицо в системе исполнительной власти Соединенных Штатов вице-президент Майк Пенс во время своей пресс-конференции в Австралии рассказал, каким образом можно добиться безъядерного статуса Корейской Народно-Демократической Республики.

Второе по важности должностное лицо в системе исполнительной власти Соединенных Штатов – вице-президент Майк Пенс во время своей пресс-конференции в Австралии рассказал, каким образом можно добиться безъядерного статуса Корейской Народно-Демократической Республики.

Как сообщает информагентство Рейтер, второй человек в американском государстве сообщил, что подобного эффекта можно добиться без военного вмешательства.

Для мирного урегулирования этого вопроса, по словам политика, понадобиться сотрудничество с КНР. Напомним, что в настоящее время в регионе сохраняется напряженная политическая обстановка.

Это произошло по причине того, что КНДР вопреки запретам мирового сообщества продолжает проводить испытания межконтинентальных баллистических ракет малой и средней дальности.

США, отреагировав на этот поступок, направили к берегам Корейского полуострова ударную группу из авианосца и двух эсминцев.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт