Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Чите после падения с багажника иномарки пассажир получил серьёзную травму

В Чите после падения с багажника иномарки пассажир получил серьёзную травму
Фото: Федеральное агентство новостей - Peter Price
409
0

В Чите 18-летний местный житель получил серьёзную травму в результате опрометчивого способа развлечься. Как сообщают местные информационные агентства, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщают, что около 10 часов вечера 18 апреля в медицинское учреждение был доставлен читинец 1999 года рождения.

В Чите 18-летний местный житель получил серьёзную травму в результате опрометчивого способа развлечься. Как сообщают местные информационные агентства, ссылаясь на источники в органах правопорядка, сообщают, что вечером 18 апреля в медицинское учреждение был доставлен читинец 1999 года рождения.

Врачи диагностировали у пациента многочисленные ушибы в области спины, а также перелом височной кости. Как оказалось, парень получил эти травмы в результате падения с багажника иномарки, на котором катался. 

Сообщения о ДТП в региональном управлении МВД зафиксировано не было. 20 апреля мать потерпевшего обратилась за помощью к правоохранителям. 

Женщина требует найти виновника инцидента и привлечь его к уголовной ответственности. Полицейские пытаются найти водителя автомобиля, который допустил это происшествие.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт