Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Загрузка...

Русофобные галлюцинации Невзорова: «Донбасс не возьмет даже Зимбабве»

Русофобные галлюцинации Невзорова: «Донбасс не возьмет даже Зимбабве»
Фото: facebook.com/@nevzorovanevzorov
8220
0

Одиозный журналист Александр Невзоров в интервью украинскому изданию «Обозреватель» заявил, что Донбасс перестал быть лакомым куском для какой-либо стороны и не интересен даже Зимбабве.

По словам Невзорова, который по традициям российских оппозиционеров видит вину России во всех происходящих событиях, Россия совершила прокол с Донбассом. Проявляя свою русофобную натуру, он называет Россию стороной украинского конфликта, несмотря на то, что даже Запад не объявлял о подобном статусе. Желание «раскачать лодку», привести ситуацию внутри государства к общественным волнениям является целью подобных Невзорову личностей.

Ранее одиозный оппозиционер утверждал, что Украина будет мстить за Донбасс и Крым, а теперь уверяет всех, что Донбасс никому не интересен, поскольку представляет собой автомобиль, бывший в пяти авариях, с украденным двигателем и загаженным салоном. По мнению Невзорова, Донбасс доведен до такого состояния, когда он уже не является ни для кого лакомым куском. Причем либерал сравнил положение дел в данном регионе с ситуацией в Приднестровье, в которой еще хуже.

Подобными заявлениями журналист зарабатывает себе популярность в оппозиционных кругах. Ведь поддержка антироссийского мышления и попытки нанести урон государству, действуя в интересах Запада, стали отличительной чертой либеральной общественности.

Сообщая подобные вымыслы, которые порочат Россию на международной арене и среди населения, лишь подтверждают отсутствие у многих либералов здравого смысла. Ведь ни один здравомыслящий человек не станет голословно оскорблять соотечественников, желающих процветания страны и российского народа.

Автор: Артём Колчин
Комментарии