Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Ищенко осадил Ковтуна: Лысый Славик несет совершенную чушь

Ищенко осадил Ковтуна: Лысый Славик несет совершенную чушь
Фото: samlavi/
6136
0

В украинском издании «Рабочая газета» политолог Ростислав Ищенко вскрыл большой нарыв на политической и экономической составляющей Украины. К слову, именно за его резкие и весьма правдивые высказывания в адрес украинской власти его замордовали в Киеве. Честных людей на Украине не очень жалуют, признается сам политолог.

По словам эксперта, то, что государство кичится своим достижениями  – полная фальшь. Ведь ни для не секрет, что после начала военной операции на востоке страны производства и заводы встали. В конечном итоге граждане вынуждены покидать насиженные места в поисках работы. Ищенко сообщил, что сейчас повышенным спросом среди украинцев пользуется российское гражданство. Западноукраинские газовщики и нефтяники вынуждены искать работу в России и Польше. 

Если сложить реальные цифры, то получится ужасная сумма, рассуждает Ищенко. По сути, народ не просто бежит из страны, а «драпает» в поисках лучшей жизни. Большая часть эмигрировавших их Украины - около пяти миллинов - уехали в Россию. Вторая по численности украинских мигрантов страна - Польша. Туда отправились 1,5 миллиона человек. Ищенко сожалеет о том, что некогда развитое государство не может обеспечить своих граждан достойными рабочими местами.

Говоря о том, что за ширмой благополучия скрывается разруха и нищета, Ищенко напоминает о Вячеславе Ковтуне, которого в России называют украинским политологом, хотя на Украине он неизвестен. И вот этот «эксперт» Кофтун в эфире ток-шок «Вечер» заявляет, что Украина имеет отлично укомплектованную 240-тысячную армию и вооруженная группировка войск хорошо подготовлена и в любой момент сможет отразить атаки врага. Ростислав Ищенко же считает, что такие заявления это полный вздор и даже при самых лучших раскладах в стране населения не хватит, чтобы укомплектовать армию с такой численностью.

Вместе с этим Ищенко рассказал, что Вячеслав Ковтун в России играет роль специального человека, который «сосет из гранатовой соски»,  исполняя заказы СБУ. Ни для кого не секрет, что «Слава Ковтун за каждую такую передачу получает откат».  Именно поэтому «Лысый Славик несет откровенную чушь и глупость».

Кроме этого, Ростислав Ищенко разоблачил еще одну «настоящую» патриотку. Речь идет о некой Ольге Айвазовской, которая является экспертом Трехсторонней контактной группы в Минске. Женщина сообщает, что она «настоящая бандеровка». Перед политологом тут же встает резонный вопрос – эксперт она или бандеровка. По сути, одно исключает другое. Эксперт – человек объективный, сдержанный, знающий, и  что немаловажно не заангажированный.

Ищенко отмечает, что участником Трехсторонней контактной группы в Минске не может быть человек, который является главой Черкасской областной общественной организации «ПОРА!» и соучредителем Всеукраинской общественной организации «Гражданская сеть «ОПОРА». А все потому, что та и другая «сети» финансируются из американских и европейских фондов. Цель у них одна, считает Ищенко,  – «подрыв государственности, рассеивание бацилл смуты и хаоса».

 

 

 

 

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...