Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Загрузка...

Захарова ловко одернула Скрипку и придумала приветствие на «Евровидение»

Захарова ловко одернула Скрипку и придумала приветствие на «Евровидение»
Фото: mid.ru/ Пресс-служба МИД РФ
7111
0

Интернет негодует из-за хамских высказываний лидера украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки в адрес русскоязычных украинцев. Не осталась в стороне и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая порекомендовала придумать лозунг для «Евровидения», основываясь на креативе Скрипки.

Напомним, ранее в интервью украинским СМИ музыкант назвал граждан, которые не говорят на украинском языке, дебилами с низким IQ. Для них, убежденном «некультурный» деятель, нужно строить гетто для изоляции от общества.

Российский дипломат Мария Захарова в этой связи вспомнила о скором старте международного музыкального конкурса «Евровидение-2017» и предложила идею Скрипки использовать для генерации приветствий иностранных гостей.

Захарова предложила оформить реплику украинского музыканта-националиста в виде растяжек и развесить их на пути от аэропорта Борисполь до Крещатика. Гости Киева должны будут прочитать что-то вроде «Чувствуйте себя как в Европе: Украина стрит гетто для дебилов, которые не знают украинский язык». Свое предложение Захарова разместила на странице в Facebook, передает life.ru.

К основной мысли дипломат добавила, что ранее книгу первого президента Украины Леонида Кучмы раскритиковали за публикацию книги «Украина – не Россия». После заявлений Скрипки стоит сказать: «Да и слава Богу!», - считает Захарова.

Автор: Мария Красикова
Комментарии