18+

Милонов поссорился с членом Совфеда за критику законопректа о соцсетях

Милонов поссорился с членом Совфеда за критику законопректа о соцсетях
Фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ
2529
0

Виталий Милонов возмутился заявлению члена Совета Федерации Людмилы Боковой, прокомментировавшей вынесенный им на рассмотрение законопроект о регулировании социальных сетей.

Виталий Милонов возмутился заявлению члена Совета Федерации Людмилы Боковой, прокомментировавшей вынесенный им на рассмотрение законопроект о регулировании соцсетей. Зампред комиссии по конституционному законодательству Совета Федерации считает, что его предложение не подлежит реализации и носит популистский характер. Однако, как утверждает автор инициативы, его законопроект позволит оградить несовершеннолетних от домогательств педофилов в Сети.

Милонов прокомментировал заявление Боковой изданию Nation News. Политик удивился подобному отношению зампреда к имеющейся проблеме, назвав его «странным для женщины». Он убежден в необходимости защиты детей на просторах Интернета, ведь он, как признается, сам отец и мыслит исключительно с этой точки зрения.

Милонов также приписал свою коллегу к числу «либерального меньшинства и пятой колонны», для которых характерны критика таких законопроектов и пренебрежение к подобным проблемам, имеющимся в нашем обществе. Также депутат призвал «доказывать верность Путину и своей Родине» делами, а не одним лишь членством в «Единой России».
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт