Пьяный житель Карелии устроил жестокую расправу над безногим инвалидом

Пьяный житель Карелии устроил жестокую расправу над безногим инвалидом
Фото: pixabay.com/PD
308
0

Раскрыты подробности зверского убийства инвалида из Карелии, информирует ptzgovorit.ru. Напомним, согласно данным местных правоохранителей, инцидент был зафиксирован в январе нынешнего года в поселке Боровой (Калевальский район).

Раскрыты подробности зверского убийства инвалида из Карелии, информирует портал ptzgovorit.ru. Напомним, согласно данным местных правоохранителей, инцидент был зафиксирован в январе нынешнего года в поселке Боровой (Калевальский район, Карелия).

Как оказалось, 22 января погибший в компании товарища распивал спиртное у себя в квартире. В какой-то момент застолья между собутыльниками произошла перебранка, которая переросла в драку. В ходе выяснения отношений злоумышленник взял нож и несколько раз ударил им оппонента. Стоит отметить, что пострадавшим оказался инвалид первой группы, у которого были ампутированы обе ноги. В итоге от полученных травм мужчина скончался на месте.

Позже правоохранителям удалось задержать злоумышленника. В ходе следствия была доказана его вина в убийстве. Суд приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы. 

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» информировала о трупе пенсионерки, найденном в Ростове. С лета минувшего года женщина считалась без вести пропавшей.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт