Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ночной пожар на проспекте Металлистов в Петербурге уничтожил Nissan

Ночной пожар на проспекте Металлистов в Петербурге уничтожил Nissan
Фото: pixabay.com/PD
246
0

Шокирующее дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано этой ночью, 20 апреля, в Санкт-Петербурге. Согласно данным местных сотрудников МЧС, в 03:57 им поступило сообщение о возгорании внедорожника Nissan Qashqai.

Шокирующее дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано этой ночью, 20 апреля, в Санкт-Петербурге. Согласно данным местных сотрудников МЧС, в 03:57 им поступило сообщение о возгорании внедорожника Nissan Qashqai. Уточняется, что инцидент произошел в Красногвардейском районе Северной столицы. 

К месту ЧП оперативно прибыли сотрудники спасательной службы и локализовали пламя, а к 04:33 огонь удалось полностью затушить. В ликвидации возгорания были задействованы девять огнеборцев и две единицы специальной техники.

В данный момент устанавливаются обстоятельства и причины случившегося. Отмечено, что в экстренные службы не поступало сообщений о пострадавших в ходе ЧП.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» сообщала о серьезном пожаре в Омске, где загорелась одна из городских многоэтажек. К ликвидации возгорания были привлечены более четырех десятков спасателей. Благодаря грамотным действиям сотрудников спасательных служб пламя было затушено в кратчайшие сроки, и никто из жильцов дома не пострадал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
ПолитЭксперт