Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Разборка в Чаншуе: в Китае супруги устроили драку на взлетно-посадочной полосе

Разборка в Чаншуе: в Китае супруги устроили драку на взлетно-посадочной полосе
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко
660
0

В Китае произошел курьезный инцидент. Супружеская пара решила устроить насильственную разборку между собой прямо на взлетно-посадочной полосе.

В Китае произошел курьезный инцидент. Супружеская пара решила устроить насильственную разборку между собой прямо на взлетно-посадочной полосе. Подробности сообщило информационное агентство Regnum со ссылкой на иностранное издание Mirror.

В настоящее время стало известно, что муж и жена, которые находятся в бракоразводном процессе, начали ссориться еще в очереди на посадку в аэропорте Чаншуй (город Куньмин, провинция Юньнань). Чуть позже словесная перепалка переросла в настоящую потасовку с применением насилия.

Супруги устроили драку уже прямо на взлетно-посадочной полосе у самолетного трапа. Сначала муж и жена просто толкали друг друга, а немногим позже мужчина повалил женщину на спину на асфальт и начал яростно махать пред ней руками. Более того, в приступе ярости китаянка стянула с мужчины верхнюю одежку. Все произошедшее попало на видеокамеры очевидцев произошедшего.

Из-за возникшего инцидента пришлось задержать самолет авиакомпании China Eastern Airlines более чем на полчаса. Устроивших потасовку супругов сняли с рейса и задержали до выяснения всех обстоятельств.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт