Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Оскорбившего Владимира Путина журналиста уволили из Fox News

Оскорбившего Владимира Путина журналиста уволили  из Fox News
Фото: иллюстрация - Федеральное агентство новостей
2759
0

Как сообщило информационное агентство Regnum, ведущего телепрограммы «Фактор ОРайли» (The OReilly Factor) Билла ОРайли, который ранее преднамеренно оскорбил президента Российской Федерации Владимира Путина, уволили с телеканала Fox News.

Как сообщило информационное агентство Regnum, ведущего телепрограммы «Фактор О'Райли» (The O'Reilly Factor) Билла О'Райли, который ранее преднамеренно оскорбил президента Российской Федерации Владимира Путина, уволили с телеканала Fox News.

Напомним, американский ведущий оскорбил главу России во время интервью с президентом США Дональдом Трампом. Интервьюер  в прямом эфире назвал Владимира Путина «убийцев». В свою очередь глава Америки спросил, а не хочет ли О'Райли тот же самый термин применить к Соединенным Штатом. Также американский лидер подчеркнул, что с Россией лучше всего находиться в дружественных отношениях.

Слова журналиста нашли отклик у российских политиков. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что слова американского ведущего «оскорбительны и недопустимы», а телеканал Fox News охарактеризовал себя не с лучшей стороны. Необходимо отметить, что О'Райли отказался приносить извинения за клевету.

Необходимо отметить, что американский ведущий уже не раз попадал в поле зрения СМИ за свои высказывания или эпатажные поступки. Так, недавно телеканал Fox News был вынужден выплатить 13 миллионов долларов за урегулирование конфликта с сексуальными домогательствами О'Райли к собственным коллегам.  Денежная сумма была отдана женщинам-сотрудникам для того, чтобы не было судебного разбирательства.

После этого инцидента Билл О'Райли был уволен, а его авторская программа сменила название. В настоящий момент она именуется просто «Фактор», а ведет ее Дана Перино.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт