Хватит играть в GTA: на Урале отчим сломал 9-летнему школьнику палец в воспитательных целях

Хватит играть в GTA: на Урале отчим сломал 9-летнему школьнику палец в воспитательных целях
Фото: Невские Новости - Наталья Полякова
9123
0

Пьяному жителю Урала очень не понравилось, что его девятилетний пасынок, вместо уроков и учебы проводит много времени за игрой в компьютерные игры, а именно GTA. В воспитательных целях мужчина сломал школьнику безымянный палец на правой руке.

Пьяному жителю Урала очень не понравилось, что его девятилетний пасынок, вместо уроков и учебы проводит много времени за игрой в компьютерные игры, а именно GTA. В воспитательных целях мужчина сломал школьнику безымянный палец  на правой руке.

Инцидент произошел в тот момент, когда мужчина решил заглянуть в гости к бывшей супруге. Но женщины дома не было, поэтому под горячую руку уральца попался девятилетний школьник. Отчима возмутило, что вместо уроков ребенок сидит за компьютером и играет в GTA. Такой информацией поделились с изданием Life источники в правоохранительных органах. Вымещая свою ярость, родитель ударил кулаком по руке мальчика. Сила удара пришлась на один палец, в результате чего он оказался сломан.

Ранее мать ребенка жаловалась отчиму, что сын очень много времени проводит за компьютером. Вероятно, таким образом он решил отучить пасынка от пристрастия к играм.

Сам мальчик вспоминает, что он закричал от боли в тот момент, но отец приказал ему быстро садиться за уроки. Из-за не оказанной вовремя помощи, рука мальчика сильно опухла, после чего его все-таки решили отправить на рентген. Сотрудники медицинского учреждения диагностировали перелом пальца. Но мать пострадавшего отказалась писать заявление в полицию.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт