Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Медведев назвал 2016 год «годом осознанных возможностей»

Медведев назвал 2016 год «годом осознанных возможностей»
Фото: government.ru - пресс-служба правительства РФ
2537
0

Премьер-министр назвал прошедший 2016 год «годом осознанных возможностей», так как за этот период страна научилась грамотно отвечать на вызовы Запада, направляя их в нужное русло.

Во время сегодняшнего отчета правительства перед Госдумой РФ премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, почему России не стоит бояться антироссийских санкций, а также изменений цен на нефть. 
Политик отметил рост отечественной экономики даже в условии негативных внешних факторов. Медведев уверен, что в будущем, когда будут отменены ограничения, а цены на «черное золото» стабилизируются, Россия будет иметь ещё большие перспективы на экономический рост. 
Премьер-министр назвал прошедший 2016 год «годом осознанных возможностей», так как за этот период страна научилась грамотно отвечать на вызовы Запада, направляя их в нужное русло. Сегодня отечественный продукт ведет активную борьбу на внутреннем рынке, несмотря на неутешительные прогнозы из разных стран мира. 
Подытожил Дмитрий Медведев свой анализ экономики России словами Александра Васильевича Суворова о том, что наша страна не имеет соперниц, а её жители способны все одолеть.  
Напомним, что ранее глава кабмина сообщил о планах правительства по увеличению минимального уровня оплаты труда до уровня прожиточного минимума.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт