Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Создана в России, придумана в России: электротехника покоряет рынок

Создана в России, придумана в России: электротехника покоряет рынок
Фото: eraworld.ru - официальный сайт производителя ЭРА STYLE
10356
0

Российская компания ЭРА Style запустила в производство электротехнику собственного дизайна, которая была разработана на российских заводских платформах. В рамках проекта «первой ласточкой» стала полная линейка удлинителей серии UX.

Дизайн новейших удлинителей был разработан инженерами центра ЭРА Style, и в производство линейка поступила на платформе в подмосковном поселке Шаховская. Разумеется, все изделия изготавливаются строго в соответствии с ГОСТом.

Для потребителей доступно сразу несколько моделей – с заземлением и без него, с кнопкой отключения от сети и без подобной кнопки. На рынок также выйдут удлинители, рассчитанные на два, три и четыре гнезда. Стоит отметить, что корпуса всех новинок сделаны исключительно из чистой меди без примеси, а длина шнура составляет от 15, до 10 метров, так что использовать их будет удобно не только в домашних условиях, но и на работе. В рамках серии также выпускаются удлинители, которые рассчитаны на мощность 1300 Вт и 2200 Вт.

Примечателен также дизайн новых российских удлинителей. Он разработан отечественными специалистами, работающими в области промышленного дизайна. Мастерам удалось передать новый взгляд на традиции. Несмотря на то, что в облике удлинителей нет ничего революционно нового, они должны стать намного более удобными в повседневном использовании.

При создании проекта ЭРА Style руководствовались bio-тенденциями. То есть, в новинках нет никаких острых углов, корпус удлинителя обладает максимально естественными формами. По словам производителей, больше всего он напоминает  обтесанную волнами камень-гальку. Именно благодаря такой форме новинку приятно держать в руках. Логотип ЭРА расположился на боковой стороне корпуса и также на вилке, которая завершает гибкий мягкий шнур.

Обладателей удлинителей с кнопкой ждет отдельный приятный дизайнерский «сюрприз» - кнопка включения расположена таким образом, что «случайно» ее задеть просто невозможно. Она мягко утоплена в корпус, так что включить удлинитель можно будет только умышленно. В ближайшее время разработчики приступят к выпуску и других линий электротехнической и светотехнической продукции в России.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...