В Самаре погиб водитель SsangYong, протаранивший легковушку с детьми

В Самаре погиб водитель SsangYong, протаранивший легковушку с детьми
Фото: pixabay.com/PD
760
0

В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей пострадали четверо человек, один погиб.

В Самаре произошло страшное столкновение двух легковых автомобилей. Инцидент был зафиксирован на трассе Осинки — Приволжский. Как сообщают сотрудники ГИБДД, водитель автомобиля SsangYong не убедился в безопасности маневра и перестроился на полосу встречного движения, после чего врезался в двигающуюся машину Chevrolet Cobalt, водителем которой была женщина. Помимо нее в машине на момент аварии находились мужчина и двое несовершеннолетних детей.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада «скорой помощи». Медики констатировали смерть 49-летнего виновника ДТП. Женщина, мужчина и дети были госпитализированы в местную больницу с травмами различной степени тяжести. Известно, что водитель Chevrolet Cobalt не имела признаков алкогольного опьянения. Что касается погибшего владельца SsangYong, алкоголь в крови проверят в ходе судебно-медицинской экспертизы.

На данный момент обстоятельства произошедшего выясняются. Сотрудники ГИБДД просят водителей не нарушать правила дорожного движения, чтобы не оказаться участниками ДТП.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт