Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Надежда умирает последней: Украина умоляет миллион крымчан вернуться

Надежда умирает последней: Украина умоляет миллион крымчан вернуться
Фото: politexpert.net
7944
0

Украинские политики мечтают о том дне, когда миллион жителей Крыма соберет вещи и вернется на территорию Украины. Например, эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко в одном из интервью киевскому изданию сообщил, что главным плюсом для крымчан станут биометрические паспорта, которые обеспечат безвизовые поездки в Евросоюз.

Однако возникает вопрос: почему самих украинцев не особо радует безвиз и чем он может обернуться для государства? Во-первых, жители Украины смогут посещать ЕС только при условии, что поездка будет длиться не более трех месяцев. Во-вторых, разрешено выезжать только туристам, которые имеют хорошую сумму в банках: 50 евро на один день за границей.

Но это не смущает украинского эксперта Клименко. По его словам, через несколько месяцев состоится массовый наплыв крымчан, который будет насчитывать более 1-1,2 миллионов человек, по «скромным» подсчетам политолога. Андрей Клименко заявил, что Россия этому якобы будет препятствовать всевозможными способами, например, ограничивая выезд из Крыма. Однако, уверенность украинцев постепенно угасает. Крымчане не спешат переселяться в разоренную, раздробленную Украину, в которой власть выступает в качестве шута и не может обеспечить своему народу благополучие. Жители Крыма неоднократно заявляли, что Россия является их домом, а Украина — захватчиком.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...