18+

Под Екатеринбургом обнаружен труп полицейского, пропавшего почти полгода назад

Под Екатеринбургом обнаружен труп полицейского, пропавшего почти полгода назад
Фото: Федеральное агентство новостей - Peter Price
649
0

Представители регионального управления Министерства внутренних дел по Свердловской области сообщило об ужасной находке, совершенной населенном пункте Шабры, который входит в состав Чкаловского района города Екатеринбурга.

Представители регионального управления Министерства внутренних дел по Свердловской области сообщили об ужасной находке, совершенной населенном пункте Шабры, который входит в состав Чкаловского района города Екатеринбурга.

В лесном массиве было обнаружено тело мужчины, которое, как предполагают сотрудники следственного отдела СКР, принадлежит оперативнику уголовного розыска 1965 года рождения Евгению Семкину.

Бывшего полицейского объявили в розыск, как без вести пропавшего ещё в декабре прошлого года. В последний раз его видели вечером 15 декабря 2016 года, когда после похорон сослуживца на его подвезли серебристой иномарке «Митсубиси Паджеро» до остановки общественного транспорта «Общежитие».

Мужчина вышел из машины и ушёл в неизвестном направлении, после чего на связь ни с кем не выходил и его никто не видел.

Отмечается, что, несмотря на то, что основной версии пропажи было причинение смерти неизвестным лицом, на обнаруженных останках следов насильственной смерти обнаружено не было, что говорит о том, что это происшествие некриминального характера. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт