Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Министр обороны Венесуэлы успокоил президента республики своим заявлением о преданности

Министр обороны Венесуэлы успокоил президента республики своим заявлением о преданности
Фото: nicolasmaduro.org.ve - Пресс-служба президента Венесуэлы
2104
0

Согласно сообщению министра обороны южноамериканской страны, военнослужащие вооруженных сил, во главе с Владимиром Падрино Лопесом полностью поддерживают главу государства и его политические решения, принятые на своем посту.

Руководитель военного ведомства Венесуэлы Владимир Падрино Лопес успокоил президента республики Николаса Мадуро сделанным накануне заявлением. Согласно сообщению министра обороны южноамериканской страны, военнослужащие вооруженных сил, во главе с Владимиром Падрино Лопесом полностью поддерживают главу государства и его политические решения, принятые на своем посту.

Помимо этого, глава Министерства обороны заявил, что ничто не сдержит его подчиненных в стремлении строить свою родину с монолитным единством и подчеркнул, что они будут продолжать выполнять свои функциональные обязанности, связанные с сохранением внутреннего порядка на территории Боливарской Республики Венесуэлы.

Также главный военный чиновник республики обвиняет оппозиционные силы, которые организовывают в последнее время массовые протестные акции по всей стране, в том, что они предают национальные интересы в тяжелый период.

Напомним, что сейчас Венесуэла переживает трудный период, связанный с обострением политического кризиса. Причиной для этого стало решение Верховного суда, который наделил президента республики полномочиям действовать в обход парламента.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт