Спайсер рассказал, что он думает про пародии на себя в комедийном телешоу

Спайсер рассказал, что он думает про пародии на себя в комедийном телешоу
Фото: twitter.com - @SeanRobinsonUU
2934
0

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер рассказал общественности о своём отношении к пародиям на себя, которые выходят в рамках вечерней музыкально-юмористической передачи Saturday Night Live на американском канале NBC с Мелиссой Энн Маккарти в главных ролях.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер рассказал общественности о своём отношении к пародиям на себя, которые выходят в рамках вечерней музыкально-юмористической передаче Saturday Night Live на американском канале NBC с Мелиссой Энн Маккарти в главных ролях.

Как сообщил представитель исполнительного офиса президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, когда комедийное шоу выходит в телевизионный эфир он обычно уже засыпает. Спайсер ушёл от ответа, как же он всё-таки относится к тому, что его выступления пародируют на основных американских телеканалах.

По словам политика, он максимально сфокусирован на своей профессиональной деятельности и подчеркнул свою радость по поводу того, что живет в таком прекрасном мире, где каждый может свободно выражать своё мнение без боязни преследования.

Согласно мнению Спайсера, именно это делает великой страну, которой он служит. Напомним, что ранее британские журналисты подсчитали количество грубых ошибок совершенных пресс-секретарем Белого дома Шоном Спайсером во время своих официальных выступлений. 

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт