Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ольга Бузова сожгла свадебное платье в новом клипе на песню «Люди не верили»

Ольга Бузова сожгла свадебное платье в новом клипе на песню «Люди не верили»
Фото: instagram.com/@buzova86
468
0

Начинающая телеведущая Ольга Бузова попрощалась со своим прошлым, уничтожив во время клипа свадебное платье.

В Сети появился долгожданный клип на песню телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой «Люди не верили». По словам звезды, в создании ролика принимали участие режиссер Евгений Кудин вместе со своей съемочной группой. Каждый человек вложил в проект частичку своей души, продолжает начинающая артистка. Известно, что съемки проходили в живописных местах Сочи.

Ольга Бузова сожгла свадебное платье в новом клипе на песню «Люди не верили»

Prt Scr instagram.com/ @buzova86 

На кадрах Ольга предстает перед поклонниками в двух образах: обыкновенной девушки, которая ищет себя, и ангела, который является частью главной героини. Именно в видоклипе у Бузовой появляются белоснежные крылья, которые придают образу девушки легкость и романтичность. Телеведущая поделилась с фанатами, что вода на побережье была ледяная, из-за чего у девушки часто сводило ноги.

В конце ролика певица прощается со своим прошлым и сжигает свадебное платье, в котором выходила замуж за известного российского футболиста Дмитрия Тарасова. Многие пользователи поддержали Ольгу, пожелав ей успехов в её будущих проектах. Таким образом, Бузова поставила окончательную точку в отношениях с бывшим возлюбленным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт