Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Тайна русофобии: Маккейн угодил в «ловушку Березовского»

Тайна русофобии: Маккейн угодил в «ловушку Березовского»
Фото: flickr.com - New Hampshire Public Radio
5039
0

Резкое усиление военной агрессии США сразу на нескольких фронтах альтернативные аналитики на Западе связывают с давлением, оказанным  на президента Трампа финансовыми лоббистами Уолл-Стрит. Американский журналист Фил Батлер сравнивает его с «ловушкой Березовского», в которую беглый российский олигарх попал, когда передумал служить «оппонентом Путина» для «западных мафиозных кругов» и захотел вернуться в Россию.

В качестве доказательства существования высокопоставленной мафии на Западе Батлер приводит на страницах онлайн-журнала New Eastern Outlook высказывание одного из лидеров брексита Найджела Фараджа, который первым отважился заявить о ней публично. Он заявил, что Европарламент «ведет себя, как мафия», требуя от Британии откупные в размере 52 млрд фунтов стерлингов за выход из ЕС. Под «мафией» он имел в виду «уступки с помощью запугивания или вымогательства».

Именно такая преступная тактика, по словам Фила Батлера, скрывается за всеми «поджигателями войны» в США, начиная с самого одиозного из них – сенатора Джона Маккейна. Причем, чем маниакальнее и эпатажнее ведут себя американские политики, тем в большей зависимости  от теневого лобби они находятся. Известно, что русофоб Маккейн является креатурой военно-промышленных корпораций, призванной лоббировать войны для роста военных госзаказов. Однако мало кто знает, что его связь с мафией закрепляется также браком на дочери гангстера из Аризоны.

Тайна русофобии: Маккейн угодил в «ловушку Березовского»

Фото: twitter.com/@senjohnmccain

Соратник Маккейна по разжиганию большой войны, сенатор Линдси Грэм, также находится на крючке у глобалисткой мафии за свои развратные наклонности. По данным главного редактора сайта американских ветеранов Гордона Дафа, за Грэмом стоит так называемая «гей-мафия». За ним тянется шлейф «серийных дел с молодыми летчиками-мужчинами» в Чарльстоне, как и за подразделением Джорджа Буша в хьюстонской авиации во время войны во Вьетнаме. Спикер Палаты представителей в администрации Буша Деннис Хастерт признал себя виновным в растлении малолетних.

Пример Линдси Грэма доказывает, как грязное досье превращается в инструмент управления высокопоставленными политиками. Трагическая судьба Бориса Березовского показывает, чем заканчивается отказ жертвы исполнять роль говорящего статиста. По мнению Фила Батлера, за фигурой Березовского в Британии стояли такие известные финансовые воротилы, как Ротшильды и Джордж Сорос.

Пример российского олигарха позволил автору назвать контроль западной мафии над наиболее строптивыми марионетками «ловушкой Березовского», которая, в конце концов, уготована другим «оппонентам Путина» на Западе. Ведь как показывает американская практика, свои объятия Уолл-стрит дарует только тем, кто готов поступиться любыми моральными принципами и поставить мир на грань мировой войны, как безумная парочка престарелых Грэма и  Маккейна.

Автор: Василиса Алябьева

Комментарии
Загрузка...