Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Советник Трампа обвинил Россию в «подрывной деятельности» на территории Европы

Советник Трампа обвинил Россию в «подрывной деятельности» на территории Европы
Фото: flickr.com/pedrosz/CC BY-SA 2.0
3832
0

Советник президента США по национальной безопасности генерал-лейтенант Герберт Макмастер заявил, что Россия участвует в подрывной деятельности на территории Европы, сообщает телеканал АВС.

Советник президента США по национальной безопасности генерал-лейтенант Герберт Макмастер заявил, что Россия участвует в подрывной деятельности на территории Европы, сообщает телеканал АВС. Однако Макмастер не уточнил, в чем именно выражается данная деятельность. 

Также советник сообщил, что Москва поддерживает режим Башара Асада в Сирии, который является ответственным за продолжение конфликта в регионе. По словам генерала, война распространилась и на Ирак, а после ее последствия ощутили на себе некоторые страны Европы.

Каких-либо аргументов в подтверждение своих слов Макмастер привести не смог. При этом он выразил надежду на то, что отношения между США и Россией смогут улучшиться, и стороны найдут область для взаимовыгодного сотрудничества. 

Напомним, что руководство западных стран не раз выступало с обвинениями в адрес России по поводу ее вмешательства в политические процессы государств. Вместе с этим,  ни одно предъявленное обвинение так и не оказалось подтверждено. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт