Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стало известно, почему две модели «АвтоВАЗа» получили награды за дизайн

Стало известно, почему две модели «АвтоВАЗа» получили награды за дизайн
Фото: lada.ru/ Пресс-служба ПАО «АВТОВАЗ»
279
0

Модификации Lada Vesta в кузове седан и универсал признаны на Биеннале в Москве самыми красивыми автомобилями. Экстерьером машин занимался Стив Маттин, который лично присутствовал на вручении высоких наград.

Как отметили в пресс-службе концерна, именно этот человек в последние годы и создает образ Lada, ведь он работает главным дизайнером компании долгое время.

Преданность своему делу, профессионализм и патриотичные чувства к «АвтоВАЗу» помогли Маттину добиться признания профессионалов на Биеннале дизайна. Он не просто создает красоту, он внимательно изучает рынок автомобилей. Но и без вдохновения обходиться не может, передает «РГ».

Итогом работы дизайнеров «АвтоВАЗа» стал необычный, современный, яркий, эмоциональный экстерьер машин, за что они и удостоены высоких наград. А это – еще одно подтверждение того, что российское автомобилестроение становится конкурентоспособным.

Напомним, ранее Vesta уже доказывала свое качество, получая одобрение потребителей и экспертов. Эта модель «АвтоВАЗа» получила звание «Автомобиль года», а также другие номинации в различных автомобильных форумах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт