Известный по видео в соцсетях турецкий повар проголосовал на референдуме

Известный по видео в соцсетях турецкий повар проголосовал на референдуме
Фото: pixabay.com/ PublicDomainPictures
5085
0

Прославившийся в Инстаграм турецкий повар-мясник Нусрет Гокче проголосовал на референдуме по изменению формы власти в Турции. Конверт с бюллетенем он опустил в урну, исполнив свой фирменный жест. Об этом свидетельствует новая публикация на официальной странице кулинара в соцсети.

Прославившийся в Инстаграм турецкий повар-мясник Нусрет Гокче проголосовал на референдуме по изменению формы власти в Турции. Конверт с бюллетенем он опустил в урну, исполнив свой фирменный жест. Об этом свидетельствует новая публикация  на официальной странице кулинара в соцсети. Ровно так же, как харизматичный повар приправляет свои блюда, он взял в руку конверт и запечатлел факт голосования на фото.

Известность свалилась на голову Нусрету после публикации на странице в социальной сети видеоролика, где он приготавливает одно из своих блюд. Необычный способ посола и приправки кулинарных шедевров экстравагантного турка пришёлся по душе зрителям Инстаграм, которые активно стали применять этот жест, подражая новому кумиру.

Известный по видео в соцсетях турецкий повар проголосовал на референдуме

Фото: скриншот instagram.com/ @nusr_et

Сегодня 16 апреля в Турции проходит историческое голосование – референдум по конституционным поправкам, основной целью которых является решение вопроса по необходимости наделить широкими полномочиями президента страны и отказаться от парламентской модели государства.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт