Шестилетний мальчик из Коми потерял память после ДТП

Шестилетний мальчик из Коми потерял память после ДТП
Фото: pixabay.com/PD
697
0

Стали известны подробности состояния шестилетнего жителя Яреги (Республика Коми), которого сбил автомобилист на Audi, информирует портал pg11.ru.

Стали известны подробности состояния шестилетнего жителя Яреги (Республика Коми), которого сбил автомобилист на Audi, информирует портал pg11.ru. Напомним, дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано 6 апреля.

Мальчик переходил дорогу в неположенном месте по улице Октябрьской. Водитель иномарки не успел вовремя отреагировать и допустил наезд на ребенка.

В результате пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у мальчика черепно-мозговую травму и частичную амнезию.

Сообщается, что ребенок до сих пор не может вспомнить многие моменты из жизни. В данный момент с ним работают специалисты.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» сообщала о жутком дорожно-транспортном происшествии, зафиксированном на участке трассы Павлово – Луга в Ленинградской области. Согласно данным автоинспекторов, водитель микроавтобуса Ford по неизвестной причине потерял контроль над транспортным средством и допустил столкновение с КамАЗом. В результате ЧП травмы различной степени тяжести получили 18 человек.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт