Дешевый пиар: Майкл Бом рассказал о травле в соцсетях

Дешевый пиар: Майкл Бом рассказал о травле в соцсетях
Фото: facebook.com/@michael.bohm
5318
0

Известный американский шоумен Майкл Бом посетовал на новые негативные последствия за свою «критику Кремля» на российском телевидении.

Известный американский шоумен Майкл Бом посетовал на новые негативные последствия за свою «критику Кремля» на российском телевидении. Однако для того чтобы её решить, «русскому американцу» пришлось всего лишь ограничить доступ на свою страницу в фэйсбуке.

На этот раз звезду российских ток-шоу преследуют «интернет-тролли», которые публикуют на него «фэйковый компромат» на обозрение для почти 13,5 тыс. подписчиков. Майкл Бом воспринимает это как «издержки телевизионной деятельности», однако при этом не жалеет самых последних слов для своих преследователей в Сети, вроде «уродов» и «тварей».

Для российского зрителя, облюбовавшего обаятельного Майкла за его приверженность к русским пословицам, такое фамильярное грубиянство стало настоящим открытием. Тем не менее, самого любимца публики негативные последствия для своей репутации мало волнуют. Он, конечно, не преминул отделить «подлых троллей» от «добрых россиян», но продолжил извлекать выгоду из образа политического мученика, пусть и виртуального.

Не секрет, что после того как Владимир Соловьев перестал приглашать его на эфир «Воскресных вечеров», эпатажный образ Майкла Бома довольно померк. Не исключено, что таким способом привыкший к легкой славе американец решил громко напомнить  о себе. При этом он также не упустил момент, чтобы спекулировать на теме «ухудшения отношений РФ-США» после ударов по Сирии, связав с ним внимание в Сете к своей персоне.

Автор: Василиса Алябьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт