Лопырева своим бюстом затмила «Мисс Россию-2017»

Лопырева своим бюстом затмила «Мисс Россию-2017»
Фото: vk.com/ @victorialopyreva
534
0

Известная российская модель Виктория Лопырева, которая была ведущей на конкурсе красоты «Мисс Россия 2017», не постеснялась перетянуть внимание на себя, выйдя на сцену в огромном декольте.

Известная российская модель Виктория Лопырева, которая была ведущей на конкурсе красоты «Мисс Россия – 2017», не постеснялась перетянуть внимание на себя, выйдя на сцену в огромном декольте.

Лопырева и сама ранее участвовала в состязания красавиц и носила звание королевы красоты. Значит, должна не понаслышке знать, как волнительны этапы конкурса и как важно чувствовать себя спокойно. Тем не менее, своим открытым бюстом она взволновала не только зрителей, но и заставила нервничать претенденток на звание первой красавицы России.

К счастью, жюри все же выбрало «Мисс Россию-2017». Ею стала Полина Попрова из Свердловской области. Лопырева лично поздравила девушку. Но не забыла и про себя.

По завершению конкурса телезвезда выложила в свой «Инстаграм» фотографию с мероприятия, которая демонстрирует не только хорошее настроение звезды, но и ее пышный бюст.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт