Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Воркуте задержан торговец «крокодилом»

В Воркуте задержан торговец «крокодилом»
399
0

В минувшую пятницу 14 апреля правоохранители задержали местного жителя Воркуты (Республика Коми), подозреваемого в незаконном производстве и сбыте наркотических веществ, сообщает портал komiinform.ru.

В минувшую пятницу 14 апреля правоохранители задержали местного жителя Воркуты (Республика Коми), подозреваемого в незаконном производстве и сбыте наркотических веществ, сообщает портал komiinform.ru.

В ходе следствия полиции удалось доказать причастность мужчины к двум фактам сбыта дезоморфина. Примечательно, что в обоих случаях покупатели добровольно передали стражам порядка приобретенные шприцы с наркотическим веществом.

После проведения экспертизы было установлено, что жидкость в шприцах – дезоморфин, который известен в народе как «крокодил».

Во время проведения обыска в жилище подозреваемого полиция также обнаружила и изъяла данное психотропное вещество.

Сейчас злоумышленник находится под арестом. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» сообщала о задержании 28-летнего жителя Ивановской области, в кармане которого полиция нашла более 10 грамм гашиша. Сейчас стражи правопорядка устанавливают, где и для чего задержанный приобрел данное вещество. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт