Раскрыты подробности смертельного ДТП на трассе под Новосибирском

Раскрыты подробности смертельного ДТП на трассе под Новосибирском
Фото: pixabay.com/PD
1745
0

Сегодня, 16 апреля, в Тогучинском районе (Новосибирск) была зафиксирована серьезная авария. Согласно поступившим данным, инцидент был зафиксирован на участке трассы Новосибирск -Ленинск-Кузнецкий около 8 утра по местному времени.

Сегодня, 16 апреля, в Тогучинском районе (Новосибирск) была зафиксирована серьезная авария. Согласно поступившим данным, инцидент был зафиксирован на участке трассы Новосибирск -Ленинск-Кузнецкий около 8 утра по местному времени. Как сообщили автоинспекторы, произошло столкновение ВАЗ-2107 и Volkswagen.

По словам свидетелей, инцидент спровоцировал водитель отечественного авто. Мужчина выехал на «встречку» и не заметил иномарку, в результате чего машины столкнулись.

На место инцидента оперативно приехали сотрудники экстренных служб и оказали необходимую помощь пострадавшим. Однако, несмотря на усилия медиков, владельца «Жигулей» и его пассажира спасти не удалось. В настоящий момент автоинспекторы пытаются выяснить все обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперт» сообщала о жутком дорожно-транспортном происшествии, зафиксированном в Самаре. Согласно данным правоохранителей, автоледи на Nissan допустила столкновение с пьяным пешеходом, в результате чего мужчина скончался.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт