В Иваново правоохранители изъяли крупную партию наркотиков

В Иваново правоохранители изъяли крупную партию наркотиков
Фото: pixabay.com/PD
716
0

В ходе розыскных мероприятий ивановские стражи правопорядка задержали местного 28-летнего жителя.

В ходе розыскных мероприятий ивановские стражи правопорядка задержали местного 28-летнего жителя. Во время досмотра стражи порядка обнаружили в кармане мужчины неизвестное вещество массой 10 грамм. По результатам экспертизы оказалось, что находка является наркотиком – гашишем.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 228. Отмечено, что теперь юноше грозит наказание в виде тюремного заключения сроком от 3 до 10 лет или наложение штрафа в размере 40 тысяч рублей. В настоящий момент полиция выясняет, где и для какой цели задержанный приобрел наркотик.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» сообщала о задержании местного жителя Красноярска 1995 года рождения. В ходе обыска его жилища стражи порядка обнаружили около 16 килограмм наркотических веществ. Во время допроса злоумышленник признал свою вину и сообщил, что приобрел наркотики с целью дальнейшей реализации в городе Красноярске. Стоит отметить, что уголовный кодекс РФ за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 10 лет.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт