Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вчера в Карелии полыхали три жилых дома

Вчера в Карелии полыхали три жилых дома
Фото: pixabay.com/PD
758
0

Минувшей ночью, 15 апреля, в Республике Карелия были зафиксированы три серьезных пожара.

Минувшей ночью, 15 апреля, в Республике Карелия были зафиксированы три серьезных пожара. Согласно данным сотрудников МЧС Петрозаводска, первое сообщение о возгорании поступило им в 10:00 утра по местному времени. Огнеборцам удалось оперативно затушить пламя. Уточняется, что для ликвидации пожара было задействовано семь человек и две единицы специальной техники.

Спустя два часа на Приморской улице (Петрозаводск) загорелся частный дом. Однако спасатели смогли потушить огонь только к 13:15. В ликвидации пожара участвовали 15 спасателей и три единицы спецтехники.

Вечером того же дня в одном из жилых домов города Лахденпохья произошло возгорание. Для тушения были привлечены пять человек и две единицы техники.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» сообщала о жутком пожаре, произошедшем в Кормиловском районе Омской области, где по неустановленной причине загорелся локомотив электропоезда. По предварительным данным в ходе происшествия никто не пострадал. В настоящий момент выясняются детали ЧП.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
ПолитЭксперт